Куликово поле. Из глубины веков.

описание

Автобусный однодневный тур 

             «Куликово поле. Из глубины веков… »      

1 день.

Выезд на программу рано утром. Трансфер Тамбов —  Куликово поле  (примерно 4.5- 5 часов).         
Программа тура с посещением:

Мемориального комплекса в с. Монастырщино – легендарного места захоронения русских воинов: экспозиция «Дон. Вся  история на берегах одной реки». Продолжительность 1 ч. 15 мин.Храм Рождества Пресвятой Богородицы, Аллея Памяти и Единства.

 Обед в  кафе музейного комплекса ( комплексный) .
Музейного комплекса «Куликово поле»— расположенного в непосредственной близости от поля сражения: экскурсия по экспозиции «Сказание о Мамаевом побоище. Новое прочтение».. Продолжительность – 1 час 30 мин.

Мемориала на Красном холме Куликова поля – старейшего памятника ратной славы России: колонна в честь Благоверного князя Дмитрия Донского, храм-памятник Преподобного Сергия Радонежского. Обзорная экскурсия. Продолжительность 45 минут.
Окончание программы. Обратный трансфер. Прибытие в Тамбов до 23:00.

Стоимость тура по запросу

В стоимость программы входит: работа транспорта, входные билеты музейного комплекса, обед, экскурсионное обслуживание, сопровождение группы из Тамбова.

Программа рассчитана на группу от 40 человек + 4 рук. бесплатно.

Дополнительно (по желанию под заказ):

—    Историко-этнографический музей в п. Епифань — Музей купеческого быта — усадьба конца XIX — начала XX веков: мещанская гостиная, мелочная лавка с подвалом (выставка тары, мер и весов). Обзорная экскурсия. Продолжительность — 40 минут.   

—    Интерактивная программа «В гостях у купца Байбакова» с чаепитием  в п. Епифань.                                                  

       Тир (доп. плата- выстрел из арбалета/ из лука/ из пневматической винтовки) расположен на территории Музейно-мемориального комплекса героям Куликовской битвы в с. Монастырщино.

—        Фото в доспехах (доп. плата) можно сделать и в Музейно-мемориальном комплексе героям Куликовской битвы в с. Монастырщино и в Музейном комплексе «Куликово поле».

Компания оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, сохраняя программу в целом. Уточняйте стоимость и возможность проведения экскурсий при бронировании.

Tour Map

Reviews

There are no reviews yet.

От
0.00 
Отправить запрос
0
0.00 
0.00 
Available:
Total:
0
0.00 
0.00 

Explore